Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Друган, по возможности - ждем отчет)Бля, как я раньше жил в новгороде не зная о ней?
Во вторник договорились встретиться
Обязательно ))) только во все щели ее дрюкни ...Друган, по возможности - ждем отчет)
Ждем отчета во все дыркиБля, как я раньше жил в новгороде не зная о ней?
Я думаю нет, она сухая пипец, видимо качается или занимается каким то спортом, и видимо что то колола или употребляла, вот он и выросНичосе карнишон у нее какойнаверное пивком баловалась всю жизнь
![]()
Просто я очень много знаю девушек, которые пьют по 17-20 лет, у них кроме спасательного круга ничего не растет, ну еще подбородокНичосе карнишон у нее какойнаверное пивком баловалась всю жизнь
![]()
Как прошла встреча?Бля, как я раньше жил в новгороде не зная о ней?
Кайфует наверное еще с терапевтом на процедурахКак прошла встреча?
Снимал видео?![]()
Может, она на самом деле "чёрный" хирург? Выманивает людей з форума, разделывает их и продаёт на органы?Наврал чтоли )
загружается все, кидайЕсть еще три видео с ней, но почему то не загружаются сюда.
загрузи на fex.net и киньЕсть еще три видео с ней, но почему то не загружаются сюда.
А откуда они у тебя? Ты с ней реально встречался?Есть еще три видео с ней, но почему то не загружаются сюда.
Закидывай , ждемЕсть еще три видео с ней, но почему то не загружаются сюда.
Пишет упс ошибкаЗакидывай , ждем