• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Мне говорила что на скоряке работает, да и судя по фоткам она реально скоропомощник)
Она работает терапевтом , даже на продокторов есть . Работает в больнице цб 2 . Я ей писал , за 5 согласна на пару часов , анал , рот , киска , можно кончать куда захочешь и за 8 согласна была на мжм. И видео снять. И прям хочет встречаться для ебли . Сказала может взять форму врача .

Последнее редактирование:
Вот она терапевт в борьбе с ковидом . На ютубе ролик 2020 года ( не могу сюда ссылку скинуть ) , но щас она лучше , имидж сменила .

Вложения

• Screenshot_2025-02-24-08-30-20-308_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2025-02-24-08-30-20-308_com.google.android.youtube.jpg
    800.4 KB · Просмотры: 608
Кто нибудь из новгорода сходите к ней , во все дырки от души , и видео для нас снимите без лиц и сюда выложите . Не всегда увидишь врача в деле . Я бы с кайфом к ней сходил . Но не с ее города .

От десяти до тридцати просит в зависимости на сколько придешь, можно на пару часов можно на ночь

От десяти до тридцати просит в зависимости на сколько придешь, можно на пару часов можно на ночь
Нет , я писал ей на днях , сказал 5 за встречу , она согласилась на пару часов . Место у нее нету у себя можно . Сказала анал , классика кончать можно куда хочешь . Таких цифр не было , я написал типо 5 к за встречу готов заплатить , она согласилась . Пару дней назад писал .

Ну что среди нас нет ни кого с Новгорода ? Пятерку общими усилиями накидаем ради контента!
. Который сможет ее во все щели ) да я бы и сам сходил к ней отвечаю . Терапевта , во все щели . Почему всегда кто интересен не с моего города . У нас в Краснодаре , ценник от 10000 и это нельзя это нет , это тоже .

Все таки она бывший терапевт, а теперь скоропомоха)
Хотя, медик он и в Африке - медик)

Вложения

• IMG_8668.png
    IMG_8668.png
    1.9 MB · Просмотры: 821
  • IMG_8669.png
    IMG_8669.png
    2.4 MB · Просмотры: 816
  • IMG_8670.png
    IMG_8670.png
    2.3 MB · Просмотры: 821
. Который сможет ее во все щели ) да я бы и сам сходил к ней отвечаю . Терапевта , во все щели . Почему всегда кто интересен не с моего города . У нас в Краснодаре , ценник от 10000 и это нельзя это нет , это тоже .
Да брат ,в Краснодаре зажрались

Да брат ,в Краснодаре зажрались
Да везде так, больше понты и цены качают. А, по факту, многие из них и за копейки снимаются. Девки же тоже не тупые, находятся лохи кто им по 10-20-30-100 за ночь дает. А раз есть спрос, то и предложение появляется

Ну что не нашелся смельчак с Новгорода кто ей разьеб устроит и снимет контент, я уже с ней договорился!

Бляя, а мне такие киски нравятся, жаль с Новосиба, так бы заскочил. Мож командировка будет туда, в мечтах🤣🤣

Назад
Сверху