• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Тема закрыта Заказать слив с Check You

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

root

Модератор Check You
VIP
Реакции
402
Hi всем бедалагам, тема такая: Я ежедневно буду бесплатно заливать новые темы сюда на форум, но если у Вас есть желание на слив определённой курицы, то можете попросить меня об этом. Как Вы понимаете, слив любой информации - это трата личного времени, поэтому я прошу Вас скинуть мне на чашечку кофе и я займусь своими обязаностями. Первым делом я занимаюсь Вашими заказами, а только потом заливаю на форум.
  1. Для того что бы сделать заказ, сделайте оплату в размере 35 руб ( средняя цена кофе ) по этой ссылке https://slvhb.com/account/upgrades в самом низу
  2. Оплатите и прикрепите чек в комментариях + оставьте ИМЯ или ( желательно ) ссылку на тему, которую Вы хотите получить
Так же, есть возможность залить материал для скачивания ( для личных требований :sneaky: )

Средняя цена кофе?? Это у нищих мужиков, что ли??

• Sad
Реакции: root
В каком плане слив? Развести на фотки? На встречу ? Или просто в инете найти на нее слив и выложить сюда?

Привет. Жесткая шлюшка и наркоманка. Рост 150 вес килограм 35. Такого контента у тебя еще не было. Сейчас дает за 1500 Р
Но цены плавно растут. Попробуй разведи ее, будет хороший контент.

Привет, скинь пожалуйста Адриану Ковалеву из Минска (на чек ю есть)

Вложения

• Screenshot_2021-10-02-22-33-00-284_com.android.chrome.png
    Screenshot_2021-10-02-22-33-00-284_com.android.chrome.png
    172.9 KB · Просмотры: 29
Для того что бы сделать заказ, сделайте оплату в размере 35 руб ( средняя цена кофе ) по этой ссылке https://slvhb.com/account/upgrades в самом низу
Анастасия Мусикян из Санкт Петербурга
Читай внимательно описание темы

Привет, скиньте пожалуйста этим дам с check-you
Гильманова Виктория, Иванова Полина

Ну а что такого… хочется посмотреть, не будь букой…
Кст, не получается перевести 35 рубликов, ошибку выдаёт
Тут скорее всего что то другое вскрывается под предлогом просто посмотреть ну а так заказчик прав ещё если на платной основе)

народ есть инфа об этой девахе???
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов

Я может что то не понимаю, но я не вижу по этой ссылке пункт "заказать слив", если я за 100 рублей доступ куплю это засчитается за заказ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху