Злодей
Админ
- Реакции
- 32,275
Чек оплаты в студиюОплата за вип прошла, но ничего не поменялось.
Что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Чек оплаты в студиюОплата за вип прошла, но ничего не поменялось.
Что делать?
file:///C:/Users/user/Downloads/Spravka_po_operatsii.pdfЧек оплаты в студию
?file:///C:/Users/user/Downloads/Spravka_po_operatsii.pdf
Чек оплаты
?Сюда загрузи на не ссылку с своего ПК
Выдал VIP в ручнуюСформировано в Сбербанк Онлайн 21 ноября 2021 года
Справка по операции
[1] Обратите внимание, что некоторые организации требуют заверить документ в офисе Банка. Рекомендуем уточнить требования к документу у получателя
[2] По курсу банка на дату обработки операции
Так ты оплатил "Заказать слив" , тебе что-то нужно скачать для личных нужд?Оплатил вип но нечего не поменялось
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
нет, я хотел випку оформить)Так ты оплатил "Заказать слив" , тебе что-то нужно скачать для личных нужд?
Ok, выдал VIP на месяцнет, я хотел випку оформить)
Ты же VIPоплатил vip, но ничего не поменялось
Я точно не знаю, но если можно по никнейму через терминал, то тогда: SHLVPROЯ бы купил пожизненные доступ за 500, но, к сожалению, не могу сделать это через карту или пейпал.
Есть возможность скинуть на электронный кошелек через терминал?
Дело в твоём банкеХотел взять вип через карту, но пишет, что платёж отклонён.
Мой PayPal оформлен на русский паспорт, а там нельзя переводить с РФ на РФPayPal тоже не оформляет
Если пробовать то в какой системе электронных кошельков?Я точно не знаю, но если можно по никнейму через терминал, то тогда: SHLVPRO
Оплатил через киви, вип не появилсяYoomoney кстати есть
4100115524804050
Это киви кашель SHLVPRO
Оплатил через киви, вип не появился
А вот и врёте))Оплатил. Ничего не поменялось