Новиковой работают все видосы у меня, но ее видосы можно глянуть где угодноНе все видео здесь в теме работают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Новиковой работают все видосы у меня, но ее видосы можно глянуть где угодноНе все видео здесь в теме работают.
Ничего она решать не хотела ее в целом мусора и подбили, а кому что в постеле нравится это уже так вообще. Мне тоже шкуры все анус лизали и что теперь?Главное, что она не была в ахуе, когда ехала не известно куда, к неизвестному мужику лизать ему анус и чтоб он ее обхаркал как следует ахах, а так она думала, что написав заяву, решит свою проблему позора и что, каким-то чудом видосы с ней отовсюду удалят ахах, а получилось наоборот разнесли ахах и прославилась на века.
В смысле ахах?7 тыщ телок с чек ю никого не садили, а тут новикова епт, единственная кто накатал заяву для посадки, менты такие сидели, увидели с ней слив и пришли к ней домой, и давай говорить ей пиши заяву?Ее силком притащили в полицеский участок или как было в твоей версии?Ничего она решать не хотела ее в целом мусора и подбили, а кому что в постеле нравится это уже так вообще. Мне тоже шкуры все анус лизали и что теперь?
Прочитав вышенаписанное, я склонен думать, что менты решили посадить Толстохуя, поскольку они также как и ты, возгорелись к нему завистью, разжигаемой исключительно популярностью его ануса среди языков этих продажных девок…В смысле ахах?7 тыщ телок с чек ю никого не садили, а тут новикова епт, единственная кто накатал заяву для посадки, менты такие сидели, увидели с ней слив и пришли к ней домой, и давай говорить ей пиши заяву?Ее силком притащили в полицеский участок или как было в твоей версии?
В смысле нравится в постели, она это делала только ради бабла, она шлюха падкая на деньги, а мне анус лизала Любовь Аксенова, но пруфов у меня нету, просто слова, еще мне лизали анус 33 телки, но пруфов тоже не предъявлю, пруфы есть только у толстохуя, а у тебя только слова, что кто-то во сне тебе лизал анус)
Чувак, я воспеваю толстохуя, считаю его легендой и истинным красавчиком, ты либо цитировал не того, либо адресовано не мне, а вот с последним предложением твоим полностью согласен.Прочитав вышенаписанное, я склонен думать, что менты решили посадить Толстохуя, поскольку они также как и ты, возгорелись к нему завистью, разжигаемой исключительно популярностью его ануса среди языков этих продажных девок…
кроме того я вижу, что большинство изощряется в том чтобы умалить славу прекрасных и благородных деяний Толстохуя , давая им какое-нибудь низменное истолкование и подыскивая для их объяснения ничтожные поводы и причины…