Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
К сожалению пропал наш радиончик , и сливы в телегу тоже заглохлиВсем здарова,а где братишка Родиончик?Другую телегу не создавали?
Зато филя есть.К сожалению пропал наш радиончик , и сливы в телегу тоже заглохли
Единственная мояОбнова за неделю выше была же. За все 4 дня.
Да ток в телегу он не сливает , а многие тут посмотреть не могут , потому что оплата не проходит (думаю многие поймут по каким причинам )Единственная моя![]()
Для этого я скидываю где все бесплатно, мужикиДа ток в телегу он не сливает , а многие тут посмотреть не могут , потому что оплата не проходит (думаю многие поймут по каким причинам )
Та а где это»где все бесплатно»? кинь ссылочкуДля этого я скидываю где все бесплатно, мужики
Та а где это»где все бесплатно»? кинь ссылочку
На этой неделе только три выпуска ?или она постоянно так будет делать ?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
( Не знаю, можно ли тут прикреплять сторонние ссылки).
Перенесла один выпуск на завтра из-за болезни.На этой неделе только три выпуска ?или она постоянно так будет делать ?
Оооо , спасибо , вот это подгонВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
( Не знаю, можно ли тут прикреплять сторонние ссылки).
Удивительно, что исход начался только сейчас) терпеливая аудитория у нее была, однако))Давно у Лили не было меньше 500 подписчиков.
Потому что наскучило уже наверное одно и тоже по сути смотреть.. Ей надо видео закинуть своего траха и будет аудиторияДавно у Лили не было меньше 500 подписчиков.